当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

院党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中学习研讨

发布时间:2023-07-25 11:23    浏览次数:

7月25日上午,根据《河南农业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》(农大教组发〔2023〕1号)要求,我院召开党委理论学习中心组会议,举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中学习研讨。院党委理论学习中心组成员参加。
      本次学习以“廉洁奉公、树立新风”为主题,院党委书记廖仲磊重点领学学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。与会人员集中自学《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》和《习近平关于全面从严治党论述摘编》的部分内容。
      学习结束后,与会人员交流近期学习感受和心得。
      院党委书记廖仲磊要求,暑期是一个充电的好时机,应当结合学院实际贯彻新发展理念,按照学院“十四五”规划构建发展格局,推进学院事业的高质量发展,进一步推动主题教育走深走实,为加快推进“双一流”建设营造良好生态、提供强大动力。(文/杜家方)