当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

我院组织全体学生党员集体观看高校党组织示范微党课

发布时间:2023-06-28 19:44    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导学生党员坚定理想信念,深化理论武装,6月25日下午,我院组织全体学生党员在繁塔楼D206观看高校党组织示范微党课。
      本次微党课展播由中国农业大学、北京航空航天大学等5所高校讲解,分别以“解民生,治学问,心怀‘国之大者’,矢志兴农报国”“空天报国担使命,悟深走实促发展”“胸怀国之大者,践行责任使命”“牢记嘱托、谋海济国”“技能强国,实干兴邦”为主题,理论与实际相结合,为学生党员们带来了一场“理论盛宴”。
      学生党员观看示范微党课后,纷纷表示身为新时代青年应继续坚定不移听党话、跟党走,将所学的专业知识与实践紧密结合起来,将论文写在祖国的大地上,在实践中寻求真理,在实践中锤炼己身,为实现学校双一流建设目标努力奋斗。(文/冯佟)