当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二期)学习活动

发布时间:2023-06-27 17:31    浏览次数:

6月19日-27日,根据我校《关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的通知》和有关要求,我院班子及教工党支部书记参加和开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二期)相关学习活动。
      3天半时间里,我院按照要求开展集中学习,认真研读《习近平著作选读》(第一卷和第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《论党的自我革命》,观看相关廉政教育视频,自学“千万工程”和“浦江经验”等。认真围绕“重实践、建新功”,班子成员作6-8 分钟组内交流发言。圆满完成了本次学习任务。
      学习期间,校党委副书记游舸以《守牢学校意识形态阵地,提高立德树人水平》为题为党员领导干部作主题教育专题党课。
      至此,学校为期7天的主题教育读书班全部完成。按照相关要求,学院党委将继续深化主题教育学习,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实把学习的理论知识转化为促进学院发展的强大动力,奋力开创事业高质量发展新局面。(文/杜家方)