当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

我院党委书记廖仲磊一行赴四川农业大学动物医学院开展主题教育调研

发布时间:2023-06-13 12:47    浏览次数:

6月9日,我院党委书记廖仲磊赴四川农业大学动物医学院开展主题教育调研,副院长杨百丽及党政办公室负责人随同调研。四川农业大学动物医学院党委书记贾仁勇、副院长左之才、教学动物医院院长彭广能及党政办公室相关负责人出席了座谈会。座谈会由贾仁勇主持。
      座谈会上,贾仁勇对我院廖仲磊一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了四川农业大学动物医学院在开展主题教育方面的做法,围绕学校“十四五”规划从党建工作、本科实验室建设、大型仪器共享、学生工作一体化服务、动物医院的建设及运行等方面分享了做法和经验。他指出,两院特色鲜明,共同点多,希望通过此次交流,进一步深化两院合作。
      廖仲磊详细介绍了我院在开展主题教育方面的主要内容,就我院近年来在教育教学、人才培养、科技创新和平台建设等方面取得的新业绩进行了详细介绍,并表示:两个学院有着深厚友谊,希望以此次交流调研为契机,进一步学习借鉴四川农业大学动物医学院在学科建设、科技创新、实践教学等工作中积累的宝贵经验和成功做法,不断加强交流合作,形成优势互补,实现共同发展。
      会议期间,与会人员根据主题教育重点任务清单内容,就相关工作领域进行了深入探讨交流,调研取得了良好的效果。会后,廖仲磊一行参观了四川农业大学动物医学院本科生实验室、动物标本馆及教学动物医学院。(文/陈宇)