当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

副校长刘晓永莅临我院调研指导工作

发布时间:2023-05-18 17:32    浏览次数:

5月18日上午,副校长刘晓永莅临我院调研指导工作,科技处处长杨青华、副处长田亚东、科长梁威威,实验室与设备管理办公室主任杜莲珍、副主任黄宗梅陪同调研。我院全体领导班子参加了调研会。会议由院党委书记廖仲磊主持。
      会上,院长张龙现从师资力量、教学工作、学科工作、平台建设、创新创业等几个方面对学院的基本情况进行了详细介绍。同时就目前我院发展过程中面临的问题及未来的努力方向刘晓永一行进行了汇报,并就具体问题与参与调研的部门负责人进行了深入的交流探讨。
      刘晓勇对学院在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,并就学院未来发展及“双一流”创建工作中存在的困难提出了指导意见和建议。他强调,学院发展要切实加强内涵建设,充分把握“双一流”创建的发展契机,提早谋划,抓好落实;注重高层次人才的引进,做好学科方向凝练,精心培育好国家级和省部级奖项。同时,进一步深化产教融合,推进校企地合作,为“双一流”学科创建奠定坚实的基础。
      学院领导班子对刘晓永一行莅临我院指导工作表示衷心感谢。相信在学校领导的大力支持下,学院会进一步完善学科建设,为学科“双一流”创建及中国特色世界一流农业大学建设贡献更大的力量。(文/陈宇)