当前位置:首页 > 主题教育 > 主题教育 >

动物生物技术系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲会

发布时间:2023-05-24 22:07    浏览次数:

5月23日下午,动物生物技术系党支部及所在系教师在第一实验楼北401会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲会。
      学院党委副书记杜家方通报了学校和学院近期有关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的计划和安排,并带领全系教师一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想。他从“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”、“六个必须坚持”四个方面系统概况总结了习近平新时代中国特色社会主义思想,为全系党员和教师随后的学习指明了方向、提供了思路。
      杜家方就主题教育活动方式向大家进行了说明,希望大家在学习过程中注意理论和实践相结合,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入到教学和科研工作中,为建设一流学科做出应有的贡献。