精彩专题

当前位置:首页 > 精彩专题 > 党纪学习教育 >

校党委组织部部长牛青杨一行来我院调研党纪学习教育工作

发布时间:2024-06-19 11:32    浏览次数:
      6月19日,校党委组织部部长牛青杨、副部长史军伟一行来院调研党纪学习教育工作开展情况。我院党委书记廖仲磊、副书记杜家方,预防兽医系第一党支部书记李永涛、第二党支部书记张红垒参加调研。
      廖仲磊简要介绍了学院目前开展党纪学习教育工作的基本情况。杜家方重点介绍了学生党支部开展学习教育的情况。李永涛和张红垒分别介绍了各自教工党支部开展学习教育的情况。
      牛青杨对学院目前开展和完成的工作表示满意。他传达了党纪学习教育有关要求,针对科研型学院的工作实际提出重点学习领域和具体要求,勉励全体党员要结合工作认真开展有关活动,达到学习教育的目的。
      与会人员针对学习中存在的问题进行讨论,对下一步学习计划进行完善。(文/杜家方)