精彩专题

当前位置:首页 > 精彩专题 > 党纪学习教育 >

我院举办党纪学习教育第二次集中学习

发布时间:2024-05-27 17:54    浏览次数:

根据学校有关要求和《动物医学院党纪学习教育工作方案》,我院于5月27日举行院党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,进行党纪学习教育集中学习。我院班子成员、各教工党支部书记参加。
      本次集中学习围绕“廉洁纪律”和“群众纪律”主题开展。我院党委副书记杜家方领学了《中国共产党纪律处分条例》中“廉洁纪律”和“群众纪律”部分,与会人员原原本本、逐字逐句学习2个部分的内容。
      学院班子成员逐一发言,深谈学习感受、细悟学习心得。与会人员根据工作实际进行讨论,解决工作中存在的问题。
      为进一步抓好党纪学习教育工作,廖仲磊强调:一是要原原本本学,真正起到警示作用;二是通过学习发现问题,建章立制、查漏补缺,做到有规可依;三是要加强各支部的学习,让全体党员学深悟透。
      会议第一阶段,全体与会人员还进行了意识形态和宗教政策方面的学习。(文/杜家方)