精彩专题

当前位置:首页 > 精彩专题 > 党纪学习教育 >

我院召开2024届毕业生党员党纪学习暨廉洁教育会议

发布时间:2024-05-17 21:49    浏览次数:

为进一步加强毕业生党员的党性教育和党纪学习,5月17日,我院于繁塔楼大教室5召开2024届毕业生党员党纪学习暨廉洁教育会议。会议由我院组织员冯佟老师主持,全体毕业生党员参加会议。
      会上,冯佟分享了廉洁道德模范人物和先进典型案例,结合具体事例对毕业生进行了廉洁教育,并对毕业生提出了三点要求:一是要求大家时刻牢记党员的身份和使命,坚定理想信念,自觉做到政治上坚定、思想上统一;二是要严格遵守党纪党规,不得在党性原则问题上犯错误,自觉维护党的形象;三是要发挥党员先锋模范作用,继承光荣革命传统,勇担时代责任,为社会主义现代化强国的建设而奋斗。会上指出,毕业生党员要进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,廉洁修身,系好人生“第一粒扣子”,走好迈向社会的第一步。
      此次党纪学习会议的召开,让毕业生党员更加明确党员身份和使命,更加深刻的理解和传承学校和学院精神,更加坚定的投入到社会主义事业建设中去。(文/段聪浩)