精彩专题

当前位置:首页 > 精彩专题 > 党纪学习教育 >

我院举办党纪学习教育第一次集中学习

发布时间:2024-05-17 12:29    浏览次数:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,根据《动物医学院党纪学习教育工作方案》,我院于5月17日举行院党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,进行党纪学习教育集中学习。我院班子成员、各教工党支部书记参加。
      本次集中学习围绕“政治纪律”和“组织纪律”主题开展。院党委书记廖仲磊领学了《中国共产党纪律处分条例》中“政治纪律”和“组织纪律”部分,与会人员原原本本、逐字逐句学习2个部分的内容。
      院党委副书记杜家方领学了《中国共产党纪律处分条例学习解读》中有关政治纪律和组织纪律的有关内容。
      学院班子成员逐一发言,深谈学习感受、细悟学习心得。
      为进一步抓好党纪学习教育工作,廖仲磊强调:一是领导干部要带头学、认真学,提高政治站位,深刻理解本次学习教育的重要意义;二是通过原原本本学、逐章逐条学,学习要入脑入心;三是要联系实际学,结合工作学,明确党纪红线、底线。(文/杜家方)