当前位置:首页 > 学生工作 > 多彩校园 >

我院成功举办社团换届大会

发布时间:2024-06-24 13:07    浏览次数:

为了推动社团的持续发展与进步,确保社团活动的顺利进行,为其注入新的活力,我院各社团于6月份陆续举行了换届大会。换届大会由各社团负责人主持召开,院团委社团部成员监督,各社团成员参加。此次大会不仅是对过去一年社团工作的总结与回顾,更是对未来发展的新期待与展望。

会议伊始,上一届社团负责人上台发表了热情洋溢的致辞。他们回顾了社团在过去一年中的工作成果,并对所有为社团付出辛勤努力的成员表示了衷心的感谢。然后,社团会长候选人及各部门部长候选人上台介绍个人优势、工作总结以及未来展望,社团全体成员参与投票选举新一届社团负责人。竞选结束后,新一届社团负责人上台进行了就职演讲。他们表示,将秉持着“服务同学、提升自我”的宗旨,努力推动社团的各项工作。同时,他们也将注重加强社团内部的沟通与交流,增强社团的凝聚力和向心力。最后,上一届社团负责人总结发言,他们对新一届的社团成员表示了殷切的期望,希望他们能够继续传承社团的优良传统,为社团的未来发展贡献自己的力量。
      此次换届大会的成功举办不仅为社团的未来发展注入了新的活力,也为我院的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。今后,我院将继续加强社团建设,为建设和谐校园添砖加瓦。