当前位置:首页 > 学生工作 > 多彩校园 >

“医路相伴,‘篮’说再见” ---我院成功举办毕业生篮球赛

发布时间:2024-05-20 18:29    浏览次数:

为增强学生体魄,表达对毕业生的美好祝愿,我院于5月11日—18日在龙子湖校区篮球场举办“医路相伴,‘篮’说再见”毕业生篮球赛,以表达对毕业生的美好祝福。三零球社成员与本科生、研究生一同参加篮球比赛。
      比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式,高高抛起的篮球推动着比赛进入高潮,场外情绪饱满的拉拉队为运动员们加油打气。最后按照积分排名,研究生荣获冠军。
      比赛结束后,三零球社成员纷纷表示,在此次篮球比赛中,虽然个人所在队伍成绩不佳,但是学长们积极拼抢、顽强拼搏的姿态让大家深深明白了什么是“团结奋进,力争上游”的动医精神,要向学长们不断的学习,也祝愿学长们在未来的道路上一帆风顺,前程似锦。
      我院始终坚持“以体育人,铸体育魂”的学生培养方案,致力于培养德智体美劳全面发展的动医人才。转眼又是一年毕业季,希望动医学子在未来的征程中,继续以传承动医精神为己任,守护好自己的理想,将“强国有我”转化为行动自觉,在爱国奉献的基础上不断艰苦奋斗、勇于攀登,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(文/张自扬)