当前位置:首页 > 学生工作 > 多彩校园 >

医路高歌 犇赴山海 ——我院举办2024动医毕业歌会

发布时间:2023-05-28 23:54    浏览次数:

流年似水,离别又至,青年将要远航,歌声犹在耳旁。为营造温馨和谐的校园氛围,5月28日晚,一餐厅东侧足球场充满欢乐,2024动医毕业歌会拉开序幕,我院2024届毕业生及低年级学生代表共赴这场青春盛宴,我院党委副书记杜家方,院团委本科生辅导员和学院部分老师出席晚会。
      充满活力的舞蹈《Deja vu》最先点燃了现场的气氛,展现了毕业生们的青春无限和积极向上的精神风貌。紧接着是歌曲《中二病》,勾起大家对校园时光的回忆,歌曲《下个路口见》感动了现场的每一位观众,舞蹈《diamond》和《forever young》赢得了观众阵阵掌声。在观众意犹未尽之时《人来人往》、《刚刚好》、《隆里电丝》、《让我留在你身边》和《小美满》等歌曲的演唱再次将现场氛围推向高潮。多人舞蹈《寄明月》诉说毕业生们深深的依恋,悠扬古典的舞蹈满含对同窗的不舍和对未来的憧憬,之后登场的歌曲《爱的回归线》、《后来》、《陷阱》和《别怕变老》等歌曲,让人忍不住感叹时光冉冉,演唱者用深情的歌声表达对母校的眷恋。歌会尾声,团委老师与学生们合唱《再见》,大家跟着熟悉的旋律,让晚会在欢声笑语中完美收官。
      毕业的歌声不是感伤离别,而是在更高处重逢的祝愿,本次的晚会不仅展示出我院学生的优秀才华,也给毕业生留下了难忘的青春回忆,愿动医学子此去前程似锦,祝所有毕业生未来之路光明灿烂。(文/ 代亚涵)