当前位置:首页 > 学生工作 > 多彩校园 >

“剧中蕴心声,幕幕显真情 ”我院成功参与 “心悦农大杯”心理剧大赛

发布时间:2024-05-07 21:02    浏览次数:

为进一步提升学生的心理素质,建设热爱生活、和谐健康的校园文化,5月7日下午,我院参与河南农业大学第七届 “心悦农大杯”大学生心理剧大赛。此次校园心理情景剧比赛共有十一支队伍,参赛选手们以饱满的热情和精湛的演技,生动演绎着一幕幕场景,讲述着一个个耐人寻味的心理故事,台下观众掌声阵阵,引起现场师生们的热烈反响。
      我院心理剧《谁的青春不迷茫》,以主人公上大学后的心理变化和行为改变为主线展开,结合学院特色和科技小院等时代要求,在演员们的精彩演绎下,收获众多掌声和诸多赞赏。经过评委老师的认真审核、打分后荣获河南农业大学第七届“心悦农大杯”心理剧大赛三等奖的荣誉!比赛最后,领导老师与所有参演人员及工作人员上台合影留念。至此,“心悦农大杯”大学生心理剧大赛圆满结束!
      本次大学生心理剧大赛的成功举办,不仅推动了校园文化建设,还深化了学生对心理健康的理解,提高他们的情感表达能力和团队协作精神。下一步,我院将持续深化心理育人工作,加强学生心理健康工作力度,为同学们的心理健康保驾护航。