当前位置:首页 > 学生工作 > 多彩校园 >

保护校园动物,科学传递关爱

发布时间:2024-04-21 21:57    浏览次数:

为了提倡学生关爱校园动物,普及相关保护知识,4月21日,我院小动物协会于龙子湖校区一餐厅门口举办了“关爱校园动物”活动。协会部分成员参加活动。
      活动伊始,社团成员们在一餐厅门口设立了宣传摊位,通过展示校园动物图片、展览科普海报等方式,向过往同学们普及如何正确接触学校动物。同时,社团成员们还热情地向大家分发了猫粮以及学校小猫小狗的照片,向大家更好的宣传保护校园流浪动物的理念。活动现场,学生们纷纷驻足参与,热情高涨。此次活动得到了广大师生的热烈响应和强烈支持,大家纷纷表示学院对待校园动物的态度和做法体现了人文关怀和尊重生命的理念,关爱校园动物是一项具有深远意义的善举。
      本次活动的成功举办不仅为校园动物的保护带来了新的契机,更展现了我院学子“关爱动物,传递爱心”的精神风貌,助力我院后续关爱校园动物工作有序开展。下一步我院将继续积极采取行动,呼吁更多人参与到保护校园动物的行动中来,努力营造一个和谐美好的校园氛围。