我院赴我校郑州科教园区(毛庄)为“健康养殖实验室”和“兽医学一流学科创建基地”揭牌

发布时间:2024-10-17 12:30    浏览次数:

10 月 16 日上午,院党委书记廖仲磊、院长张龙现,生命科学学院党委书记刘国兵、副院长赵新华赴我校郑州科教园区(毛庄)为“健康养殖实验室”和“兽医学一流学科创建基地”揭牌。揭牌仪式由刘国兵主持。
      廖仲磊和刘国兵共同为“健康养殖实验室”和“兽医学一流学科创建基地”揭牌。
      揭牌仪式后,一行人等参观黑水虻虫菌结合项目,了解其养殖技术和发展前景。
      此次参观活动体现了学院对新型养殖技术的关注与探索,为学院的教学和科研工作拓展了思路。健康养殖实验室的成立,将为学院的“双一流”创建提供了新的科研平台,有助于推动养殖技术的创新与发展,为实现可持续的健康养殖模式提供有力支持。(文/简洋)