我院与河南加旺生物科技有限公司签署项目技术开发合作协议

发布时间:2024-09-27 22:48    浏览次数:
      9月27日,我院动物病原与生物安全教育部重点实验室和河南加旺生物科技有限公司项目技术开发(委托)合同签约仪式在龙子湖校区举行。校社会服务处处长赵翠萍,河南加旺生物科技有限公司梁振贤总经理,我院院长张龙现,动物病原与生物安全教育部重点实验室主任、我院教授魏战勇,副院长王荣军,以及河南加旺生物科技有限公司与动物病原与生物安全教育部重点实验室相关成员代表参加签约仪式。会议由王荣军主持。

赵翠萍就学校当前基本情况以及近些年学校的学科建设、成果转化、科研创新、人才培养、企业发展服务向与会人员进行了介绍;她表示社会服务处作为企业和高校之间的桥梁和纽带,一定会做好本职服务工作,确保项目顺利推进;希望与会各方能够整合资源要素,发挥优势,深化产教融合,推进校企深层次合作,为企业与行业发展注入强劲动力!

张龙现就学院当前的师资、科研、人才、学科和平台建设等基本情况进行介绍;他表示兽医学科的科学研究需要“从生产中来,到生产中去”,科研成果一定要做到落地开花。学院下一步将会加强校企合作,服务生产一线;张龙现对加旺公司和校社会服务处的支持和帮助表示感谢,希望在不久的将来双方还会有更深、更广、更全的合作。

梁振贤对母校河南农业大学的培养进行了感谢,对加旺公司的发展历程进行了简要介绍;他期待加旺公司能与河南农业大学保持更紧密的合作关系,全面开展技术合作,搭建更广阔的合作平台,为行业发展插上科技的翅膀。

会议期间,梁振贤与魏战勇分别代表双方签署项目合作协议。