校友陈鹏举为我院捐赠图书

发布时间:2024-09-27 08:45    浏览次数:

9月26日下午,河南省现代中兽医研究院院长、校友陈鹏举为学院捐赠500本图书,捐赠仪式在在第一实验楼北430会议室举行。院长张龙现,牧原联合产业研究院院长付彤出席仪式。学院教师代表参加了捐赠仪式,仪式由张龙现主持。
      陈鹏举在毕业后的职业生涯中取得了显著成就,同时始终心系母校的发展。在捐赠仪式上,他表达了对学院的感激之情,并希望通过这次捐赠,能够激励在校生和毕业生更加努力学习,掌握更多专业知识,为将来的职业生涯打下坚实的基础。此次捐赠的图书涵盖了猪、牛、禽等多个领域,为学院师生的学习提供更加丰富的阅读资源。
      张龙现代表学院师生为其捐赠证书以示感谢,与会教师合影留念。
      此次捐赠活动不仅体现了校友陈鹏举对母校的深厚情谊,也展现了校友爱校荣校的精神风貌。学院将充分利用好这批图书,为培养更多优秀兽医人才提供有力支持。(文/孙钰    图/孙钰)