我院召开部分处级干部任职调整见面会

发布时间:2024-06-26 22:26    浏览次数:

6月26日下午,我院在第一实验楼北430会议室召开部分处级干部任职调整见面会。学院领导班子、各系系主任,各平台负责人参加了会议。会议由我院党委书记廖仲磊主持。
      院长张龙现宣读了《关于王政等18名同志职务任免的通知》(农大党文[2024]56号),任命王荣军为动物医学院副院长,任命万博、李永涛为动物免疫学国际联合研究中心副主任。
      王荣军、万博、李永涛依次作了表态发言。他们在发言中表示,坚决服从校党委的决定,接下来进一步努力锤炼工作能力,不负重托,勤勉履职、担当作为,为学院“双一流”创建奉献力量。
      廖仲磊对新任职的三位同志提出了殷切希望,希望他们尽快转变工作角色,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全身心投入学院工作,全力推动学院事业高质量发展。同时,廖仲磊代表学院领导班子对新任命的处级干部提出四点希望:一是加强学习,提高素质。既要学深学透党的最新政治理论,努力提高思想境界和党性修养,又要着力提升业务素质,增强履职本领,不断提高科学决策能力、综合协调能力。二是团结协作,形成合力。在政治上志同道合、在思想上肝胆相照、在工作上密切配合,做到心往一处想、劲往一处使,凝聚共识,振奋精神,共同推动学院各项工作协调发展;三是廉洁奉公、严于律己。始终把党的纪律和规矩挺在前,锤炼过硬作风,加强廉洁自律,树立廉洁自律的新形象;四是勇于担当,直面挑战:解放思想,开拓创新,不断谋划学院事业发展的新思路、新举措,推动学院各项工作获得新突破。(文/陈宇 图/屈慧琳)