美国伊利诺伊大学香槟分校Juan J. Loor教授为我院拔尖创新班本科生授课

发布时间:2024-06-22 19:00    浏览次数:

6月22日,应我院邀请,美国伊利诺伊大学香槟分校Juan J. Loor教授在教学楼C101教室为22级和23级拔尖创新班本科生授课。授课以全英文形式讲解。
      上午,Juan J. Loor教授以《Carbohydrates and their metabolism》为主题向同学们讲解了碳水化合物的分类结构、代谢调控以及前沿进展内容。下午,Juan J. Loor教授以《Lipids and their metabolism》为主题向同学们讲解了脂质的生物组成、作用及对机体的影响等方面知识。在授课内容结束后,同学们与Juan J. Loor 进行了互动和交流,并完成了课后测验。
      Juan J. Loor教授的讲解内容深入浅出,通俗易懂,同学们听后纷纷表示不仅学习到了专业英语,而且也了解到学科的前沿知识,更进一步激发了同学们的学习动力。国际化是动物医学促进人才培养的重要举措之一,此次的英文授课为拓展学院人才培养的国际化水平和视野,提升动物医学专业的建设质量打下了良好的基础。(文/代宏宇)