我院举行河南农业大学-嵩县开发区中原药谷科创园产教融合对接会议

发布时间:2024-04-18 17:05    浏览次数:

4月17日上午,我院与嵩县开发区中原药谷科创园举行产教融合对接会。嵩县开发区党工委书记、管委会主任吕海泳一行10人,我院党委书记廖仲磊、院长张龙现、王学兵教授及临床兽医系部分教师参加了会议。会议在第一实验楼430会议室举行。会议由廖仲磊主持。
      廖仲磊介绍了与会专家,并对吕海泳书记一行表示热烈欢迎。
      张龙现院长介绍了学院基本情况和近五年学院在产学研方面取得的进展。
      吕海泳介绍了嵩县的基本情况,特别重点强调了嵩县中药产业发展的优势、进展和未来布局,并希望双方能够达成产教融合。
      王学兵教授介绍了学科团队的基本情况,并对中兽药研发难点、痛点提出解决方案。嵩县相关企业代表介绍企业现状和技术需求,我院教师与企业代表就相关技术难题进行深入交流。(文/杨旭   图/靳向阳)