我院赴洛阳市兽药厂进行基地揭牌和访企拓岗活动

发布时间:2024-04-18 12:06    浏览次数:

2024 年 4 月 17 日上午,我院和洛阳市兽药厂签定本科生、研究生联合培养基地合作协议,举行揭牌仪式,并与企业进行座谈,开展访企拓岗活动。洛阳市偃师区政协党组成员,二级调研员史书通,洛阳国裕集团公司、偃师区科技局、偃师区农业农村局的相关领导出席了活动,我院副院长韩立强和赵军教授参加活动。
      韩立强与洛阳市兽药厂负责人魏迎军签订了本科生校外实践教学基地、兽医专业学位研究生联合培养基地的共建协议,并进行授牌。

韩立强与史书通共同为企业揭牌。揭牌仪式上,韩立强表示,我院和洛阳市兽药厂本着“真诚合作,资源共享,优势互补,互惠互利,共同发展”的原则,双方将在科技创新、产品研发、人才培养等产学研方面开展全面合作。
      揭牌仪式结束后,与会全体成员参观了企业的研发中心和生产车间,进行了座谈。韩立强介绍了我院近几年的发展情况,充分肯定了洛阳市兽药厂的蓬勃发展和取得的辉煌成就,希望以此次活动为契机,真正实现双方优势互补、资源共享,更好地促进产学研合作,提升人才培养质量和学生就业水平,实现高校与企业的双赢。