我院动物分子病原学团队师生赴郑州力之天农业科技有限公司开展访企拓岗交流活动

发布时间:2024-04-07 18:42    浏览次数:

为进一步凝聚校企力量,深度开展全方位、深层次、多形式的人才培养合作,同时加强校友联系,促进学生就业和产教融合。4月6日,我院动物分子病原学团队师生一行赴郑州力之天农业科技有限公司进行参观交流,我院韩立强副院长参加活动。
      郑州力之天董事长邢金超对养殖场全自动清洗设备的生产和使用进行了详细的讲解,大家对养殖场生物安全防控体系有了更加深刻的认识和见解。在随后的座谈会上,我院师生代表与郑州力之天就生物安全、疫病防控、人才培养、实习就业等多方面进行了深入沟通交流。
      双方希望以问题为导向,瞄准行业前沿,在就业实习、人才培养、科技攻关、技术培训、就业实践等多领域开展深层次合作。为校企双方进一步开展多层次、多领域、多维度合作奠定坚实的基础。(图/文 张越)