我院组织召开赴美研学经验交流分享主题班会

发布时间:2024-03-25 20:27    浏览次数:

为拓宽学生的国际化视野,增强学生的学术科研水平,大力培养国际化人才,3月11日-22日,我院23级各班级陆续开展加州大学戴维斯分校(UCD)研学经验交流分享主题班会,各班班会邀请了范明夏、朱玉涛、康云哲、李阳、刘一和李笑然六位同学分享寒假研学经历,班会由各班班主任主持。
      赴美学子根据自己的研学经历,以照片、视频等方式,向同学们分享了加州戴维斯分校的学习生活、文化特色及自己在国外学习后的收获与感悟,帮助同学们增强专业自信,明确自己的未来发展方向。各班班主任对同学们提出谆谆期望,希望同学们以优秀学长学姐为榜样,提高自身学业水平,抓住每一次机会,争取走出国门去现实自身梦想。同学们纷纷表示研学班会收获满满,一定会努力学习专业知识,不忘初心,砥砺前进。
      此次研学分享系列班会的召开,开阔了同学们的视野,激励同学们奋勇向前,大力推动了学院的学风建设。(文/冯杰 曹云美)