宁夏大学动物科技学院领导莅临我院交流座谈

发布时间:2024-03-18 11:39    浏览次数:

3月17日上午,宁夏大学动物科技学院党委书记郑燕玲、副院长马云、党委副书记(兼副院长)李继东、副院长徐晓峰、张桂杰一行5人莅临我院交流座谈。我院院党委书记廖仲磊、院长张龙现及学院党政办公室负责人参加座谈交流。座谈会在第一实验楼北430会议室进行。会议由张龙现主持。
      廖仲磊代表学院对郑燕玲一行来访表示热烈欢迎。
      张龙现从本科教学、学科建设、师资队伍建设、平台建设、人才引进与培养培育等方面对学院的基本情况及发展现状进行介绍。
      马云从党建引领与师资队伍建设、组织架构与人才培养等方面介绍了宁夏大学动物科技学院的基本情况,并表示希望双方能够通过交流,共同探索合作发展路径。
      在交流环节,双方围绕人才引进、专业学位点建设、教学动物医学、实践基地建设展开讨论。郑燕玲表示,学院对于高素质专业人才的需求与日俱增,希望能够与河南农业大学动物医学院加强合作,吸引更多优秀的专业人才到宁夏大学动物科技学院工作。
      此次交流座谈会,加强了学院双方在教学、科研和管理等领域的沟通。双方表示,愿以此次交流活动为契机,加强在学术交流、科研转化、人才引进等方面的合作交流,为共同促进学科的建设发展作出贡献。(文/屈慧琳 图/燕雅晴)