我院成功举办“十佳女大学生”评选活动

发布时间:2024-03-09 10:53    浏览次数:

为了培养我院女大学生自尊自爱精神,展现我院女大学生的独特魅力和优秀素质,3月7日晚,我院于文化路校区三百人报告厅举行“十佳女大学生”评选活动。院党委副书记杜家方、学院教师陈丽颖、陈宇、孙爱军老师和院团委老师出席本次评选活动,23级全体学生参加活动。
      在经历了个人申请,初赛筛选,网络投票三个环节后,共13名参赛选手来到比赛现场进行现场展示。开场舞表演过后,评选活动正式开始。13位选手依次上台进行个人介绍和才艺表演,她们有的投身志愿服务,有的活跃在学院的各大活动中,有的成绩优异全面发展,有的多才多艺,13位选手各具特色,展现出了动物医学院的女生风采。经过现场评选,共评选出“最佳台风奖”获得者3名,“十佳女大学生”称号获得者10名。
      活动最后,陈丽颖老师做总结发言。她鼓励女大学生们思考“十佳女大学生”称号所蕴含的意义,追求真善美,不忘初心,投身到服务社会,服务国家的事业中去。
      本次活动不仅展示了学院女生昂扬向上的精神面貌,弘扬了榜样力量,也进一步加强了学院的学风建设,为学院营造出良好的氛围。(文/许春晖 代亚涵)