我院召开2024届毕业生大会暨就业工作促进会

发布时间:2024-01-12 17:58    浏览次数:

为做好毕业生工作,1月10日,我院于龙子湖校区繁塔楼大教室4召开2024届毕业生大会暨就业工作促进会。院党委副书记杜家方、学院副院长韩立强、院团委书记张心晨、毕业班班主任张越老师、李成龙老师以及团委老师出席会议,全体毕业生参加会议。会议由20级辅导员冯佟主持。
      会上,杜家方就就业政策、以及求职技巧等问题进行了讲解,并强调了安全问题。韩立强就实习动员和毕业设计安排进行详细讲解。张越、李成龙就考研面试相关问题进行详细指导,介绍了复试基本流程以及注意事项,为考研学生提供了切实帮助。毛梓丞老师就征兵入伍政策进行宣讲。
      本次毕业生大会还邀请到牧原集团为毕业生做企业宣讲。会上,学院面向全体毕业生宣讲了就业激励政策,在和企业达成良好交流合作的基础上,创新就业服务模式,启动“牧原offer节”,抓好关键期,为学生搭建好就业平台。
      本次大会针对考研,求职,征兵入伍等毕业生群体分类对口,进行了针对性指导。此次会议效果良好,为做好我院毕业生工作,推动高质量就业奠定了坚实基础。