我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会议

发布时间:2023-11-29 14:20    浏览次数:

11月29日上午,我院党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,院党政领导班子、支部书记、系主任等参加会议。会议由院党委书记廖仲磊主持。
      与会人员聚焦中国特色世界一流农业大学创建、学院“双一流”学科建设、本科教学和人才培养、科研方向凝练和实验室与平台建设等内容,围绕如何更高质量的开展工作进行发言和讨论,并提出建设性意见和建议。
      廖仲磊总结讲话。他指出学院发展处于关键时期,此时开展学院发展大讨论非常有必要和有意义。大家集思广益提出了许多好的意见和建议,为学院发展贡献了智慧,凝聚了共识。他就今后学院工作提出四点要求:一是切实提高政治站位,同心协力促发展;二是强化责任意识,发扬敬业奉献的精神;三是用全局意识和全局观念思考和开展工作;四是努力营造团结干事的学院氛围。
      会前,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容,主动开展相关调研并准备发言提纲。(文/杜家方)