迎“篮”而上 逐梦青春 --我院举办2023级“迎新杯”新生篮球赛

发布时间:2023-11-11 21:51    浏览次数:

为丰富学生课余生活,提升学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,增进班级间的友谊,11月8日—11月10日,我院于文化路校区篮球场举办了2023级“迎新杯“新生篮球赛,全体大一新生参加。
      青春之火,不可阻“篮”!队员们以“友谊第一,比赛第二”的原则,拼搏进取、全力以赴。现场气氛热烈、充满激情,队员们默契的传球,精准的走位,互相配合、拼尽全力、挥洒汗水,无不彰显着对胜利的渴望,每一次的投篮都引起观众们的欢呼与掌声。赛场下,啦啦队的呐喊助威,传达着友谊互助的团队精神,让篮球比赛气氛不断升温。经过预赛和决赛的激烈对决,动医类三队夺得冠军,动医类一队获得亚军,动检队获得季军,运动员们激情飞扬,实力比拼,尽显出拼搏热血。
      本次篮球赛赛出了友谊、赛出了活力、赛出了新风,激发了学生参加体育运动的热情,增强了新生之间的交流。学院将始终贯彻"以体育人"的教育理念,持续开展形式多样的文体活动,不断增强学生体魄、丰富学生精神、塑造学生品格,培养德智体美劳全面发展的动医学子。(文/屈怡仰)