我院召开教职工大会暨第39个教师节表彰大会

发布时间:2023-09-09 12:32    浏览次数:

9月8日,我院召开全院教职工大会暨第39个教师节表彰大会。中国工程院院士张改平出席会议。院班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委副书记杜家方主持。
      张改平为全体教职工送上节日祝福。他回顾与河南农业大学结下的深厚情结,对学院发展和教师进步提出殷切期望。丹心三秩化春雨,桃李千树绽芳华。从走出去再到走回来,不变的是对学校的热爱,是对学院的挂念。
      大会进行新进教师入职仪式,王艳玲、杨东东和渠铮等3位新入职教师作自我介绍,与会教职工对新成员的加入表示热烈欢迎。
      大会举行退休教师荣退仪式。学院为宁长申、李奎、王亚宾三位退休教授献上鲜花,祝愿他们教师节快乐。三位教授依次发言,感悟教学经历,传授教师精神,并与学院教师共勉,接续动医精神,在未来的发展道路上行稳致远。
      大会举行教师节表彰仪式。学院对一年来做出突出贡献的教室进行表彰,韩莹倩等5名“优秀教师”,杜家方“优秀教育工作者”,夏璐和黄淑成“优秀班主任”、菅复春等5名“优秀党员”、冯佟“优秀党务工作者”、许会艳等36名“招生宣传贡献奖”获得者分别上台领奖并合影留念。张红英教授代表发言,深情讲述学术生涯,感恩人生路上遇到的好老师,并勉励学院各位老师用扎实的学识丰盈自身,努力成就学生的梦想。用精益求精的匠心,教好每一个学生,上好每一堂课,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。
      院长张龙现祝愿全体教职工教师节快乐。他详细通报上半年学院取得的工作业绩,并对学院下半年工作进行安排部署。
      院党委书记廖仲磊向学院教职工致以最衷心的祝福和感谢,对新进教师提出期望,对荣退教师表达祝福,希望全院教职工齐心协力、再创辉煌。(文/屈慧琳)