我院赴多地看望暑期实习学生(四)

发布时间:2023-09-04 20:12    浏览次数:

2023年9月1日,副院长杨百丽和实习带队老师贺丹丹赴许昌禹州河南盛世联邦生物医药科技有限公司参加大学生暑期教学实习总结会,并为公司挂牌动物药学专业校外实践教学基地。
      会上,杨百丽从实习的目的、意义、安排、评价等方面进行全面梳理和分析,肯定了实习的成效和价值,并对公司和带队老师表达了感谢。她表示本次实习是一次难得的学习机会,让学生亲身体验了生物医药行业的前沿动态和工作环境,增进了学生对专业知识的理解和运用,激发了学生对生物医药事业的兴趣和热情。
      河南盛世联邦生物医药科技有限公司总经理王辉驰对实习活动进行评价和反馈,认为我院学生具备扎实专业基础和良好职业素养,在实习期间表现出了积极的态度和出色的能力。他表示,公司非常欢迎学院学生到公司实习或就业,愿意为我院学生提供更多支持和机会。
      双方还就实习中遇到的问题和困难进行交流和讨论,提出了可行的解决方案和优化建议,为今后的合作奠定了基础。
      会后,杨百丽和王辉驰共同揭牌并合影留念。挂牌仪式标志着双方合作关系的进一步深化,为今后更广泛深入地开展人才培养、科研合作、社会服务等交流与合作奠定了坚实基础。
      学院今后将继续加强与企业的合作,为学生提供更多更好的实习平台和资源,培养更多更优秀的生物医药人才。(文/贺丹丹)