我院与河南威尔皮戈生物技术开发有限公司成果转化签订仪式暨本科生与研究生校外实习基地签订仪式在龙子湖校区举行

发布时间:2023-08-22 11:51    浏览次数:

8月21日,河南农业大学与河南威尔皮戈生物技术开发有限公司成果转化签订仪式暨本科生与研究生校外实习基地签订仪式在龙子湖校区举行。河南威尔皮戈生物技术开发有限公司董事长秦月超、总经理李炳晓、技术总监古宏杰,校社会服务处副处长王春丽,院长张龙现,动物病原与生物安全教育部重点实验室胡慧教授及团队成员参加签约仪式,仪式由张龙现主持。

王春丽代表学校对公司一行人的到来表示热烈欢迎;她简要介绍了我校当前总体的发展情况,以及动物医学院在科研、成果转化及社会服务等方面的开展情况;她表示,此次签约为今后深入开展科研成果转化奠定了基础,期待更多更好的科研成果向企业转化,服务产业。
      张龙现对公司近年来的飞速发展表示祝贺;他从教师队伍、人才培养、科研成果、产业服务及学生培养等方面简要介绍了动物医学院近年来取得的良好成绩;希望双方在专业学位研究生培养、科研成果转化与推广应用等方面紧密联系,坚持面向农业生产一线,不断深化合作,优势互补,持续为产业输送优质人才,提供高质量产品。
      秦月超感谢母校对自己的培养;简要介绍了公司的发展历程和取得的一系列成绩;他表示,公司将鼎力支持学校本科生和研究生培养工作,持续推进科研成果转化与推广应用工作,把更多优质的科研成果和先进的技术带入生产一线,推动产业发展。

在与会人员的见证下,胡慧与李炳晓分别代表河南农业大学动物医学院/动物病原与生物安全教育部重点实验室和河南威尔皮戈生物技术开发有限公司进行成果转化协议签约;张龙现和秦月超分别代表河南农业大学动物医学院和河南威尔皮戈生物技术开发有限公司进行本科生与研究生校外实习基地协议签约,并颁授实习基地牌匾。(文/袁晋)