我院赴河南新航道食品有限公司开展访企拓岗促就业行动

发布时间:2023-07-23 09:52    浏览次数:

为推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实落细,进一步深化校企合作,促进产教融合,拓宽学校毕业生就业创业渠道,促进毕业生高质量充分就业。7月19-20日,学院张龙现院长带队赴河南新航道食品有限公司开展访企拓岗促就业活动。
      活动期间,河南新航道食品有限公司陈钦辉董事长详细介绍了养猪行业现状和企业的发展历程,并就目前遇到的困境表达了期望通过校企深入合作等方式进行解决的期许。
      张龙现院长介绍了动物医学院的本科生和研究生的就业现状,并就与企业建立健全长效合作机制、协同育人、拓宽毕业生就业渠道、开展大学生实习实训、提升人才培养质量等方面进行深入讨论,希望能够开展广泛而紧密的合作,实现校企共赢发展。
      一行人员与在企业工作的校友进行了亲切的交谈。
      本次访企拓岗促就业专项行动,旨在努力实现我校兽医专业毕业生高质量就业,并且为全方面育人成才的展道路上进行了新的探索和实践。(文/李俊强)