我院与河南白云广牧生物科技有限公司举行药物制剂专业校外实践教学基地签约暨揭牌仪式

发布时间:2023-07-16 10:09    浏览次数:

为进一步推进院企合作与人才培养工作,7月15日上午,我院与河南白云广牧生物科技有限公司举行动物医学院药物制剂专业校外实践教学基地合作协议签订仪式。登封市畜牧业服务中心副主任梁建涛、学院教学副院长韩立强、药物制剂专业教授胡功政及河南白云广牧生物科技有限公司总经理张杲峰等人出席仪式。
      韩立强代表学院对河南白云广牧生物科技有限公司接收我院药物制剂专业本科实习生表示感谢,介绍了动物医学院的办学历史、招生就业、学科发展、师资队伍、科教平台等情况。他表示校企间的产学研合作对于学院的人才培养和科学研究非常重要,此次实践教学基地的签订将会是一个双方开展深度合作的良好开端。
      梁建涛表示此次实践教学基地的签订及本科实习教学活动的开展,对于企业和高校是合作共赢、互利互惠,希望后续可以形成持续机制。
      张杲峰介绍了河南白云广牧生物科技有限公司的建设及发展情况,向大家展示了企业生产车间的自动化流水线作业情况。
      实习生代表对河南白云广牧生物科技有限公司提供的实习机会及良好的实习条件表示衷心感谢,表示会时刻谨记动医精神,勤学善思,圆满完成此次实习。
      韩立强与张杲峰签订药物制剂专业校外实践教学基地合作协议。胡功政为企业授予基地牌匾。
      胡功政发言,充分肯定了企业对于行业和社会的贡献,强调此次实践教学基地的签订是校企友好合作的开端,希望双方能够进一步加强在兽药研发、人才培养和社会服务等方面的合作。
      签约暨揭牌仪式后,河南白云广牧生物科技有限公司相关负责人带领学院教师一行实地参观并了解了厂区建设及生产情况。