四载同窗,潜心苦读酬壮志 十年聚首,回眸母校报师恩——牧医工程学院09级生物工程专业毕业10周年聚会纪实

发布时间:2023-07-12 10:32    浏览次数:

7月9日,原牧医工程学院09级生物工程专业校友参加学校举办的校友返校周活动,同学们怀着感恩的心齐聚动物医学院重温求学岁月,用最真挚的情怀见证学院的辉煌成就和学校的高光时刻。
      上午9点,同学们参观了龙子湖校区,边走边看边聊,走在花语鸟香的步道上,聊着青葱岁月干过的“傻事”,看着学校的变与不变:基础设施变得越来越好,实验设备越来越先进,学习环境越来越优;不变的是明德自强、求是力行、弘农育人的宗旨。
      上午10点,座谈会上,校友们逐一自我介绍,回顾了昔日温暖而又美好的校园生活并表达对老师和学院悉心教导和无私关怀的感激之情,向老师汇报了毕业十年的求职工作经历和打拼成长过程,描述了现在的工作、学习、家庭生活状况,展现了校友们在各自领域取得的成就,同时表达了对学院及老师的感恩和美好祝愿。
      班主任魏战勇老师介绍了近十年学院在教学、科研、人才培养、学科建设等方面开展的情况和取得的成果,一一和返校校友进行深入交流,分享了自己的人生感悟。希望同学们多与母校联系,加强沟通交流,互相支持,座谈会气氛热烈,掌声阵阵,在欢声笑语中结束了此次返校活动。