我院召开2023届毕业生党员座谈会

发布时间:2023-06-06 18:44    浏览次数:

6月5日下午,我院在第一实验楼会议室401召开2023届毕业生党员座谈会。院党委书记廖仲磊、党委副书记杜家方和团委全体老师出席会议,11名本科和研究生毕业生党员代表参加会议。会议由院团委书记张心晨主持。
      座谈会上,各位党员代表回顾了在校求学期间的成长历程,交流了在校四年间思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,并就学院发展和管理提出了意见和建议。
      廖仲磊对与会毕业生代表在座谈会上提出的意见和建议逐一回应,并提出了几点期望。他指出,毕业是人生新的阶段的开始,在新的征程上,一是要正确认识自我,找准自己的定位,找到自己真正热衷的事业并为之奋斗;二是要树立终身学习的观念,勤学善思勇于实践;三是要坚守做人的本分和初心,时刻发挥党员的先锋模范作用;四是要牢记动医精神,毕业后将学院精神带到未来的学习、生活和工作中,成为党和国家的栋梁之才。
      座谈会结束后进行学生党员赠书仪式,院领导为毕业生党员赠送《中国共产党章程》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,寄语同学们在未来学习工作中踏实苦干、胸怀大志,祝福毕业生们前程似锦,欢迎大家常回母校看看。(文/冯佟)