我院举办“犇”向未来毕业篝火歌会

发布时间:2023-06-03 14:46    浏览次数:

鸟语蝉鸣、绿意丰盈的初夏,一场精心筹备的毕业篝火歌会迎风而来。6月1日晚,我院“犇”向未来毕业篝火歌会在田径场成功举行,现场500余名师生欢聚一堂,共同度过了一个难忘的夜晚。
      晚会随着舞蹈《Yes ok!》拉开帷幕。随后,《纪念》《追光者》《早点早点》等歌曲引发了观众的热烈反响。此外,舞蹈《美人关》《dance solo》《best friends》展现了广大学生的青春风采。学校电乐团LIVE燃爆全场,同学们沉浸在欢乐氛围里,尖叫欢呼声此起彼伏。团委老师合唱《爱的代价》将晚会气氛推向了高潮,深情地传达出对2023届毕业生即将离校的难舍难分之情。最后全体合唱《再见》,用歌声告别了这四年的大学校园生活和美好时光,歌会缓缓落幕。
      此次“犇”向未来毕业篝火歌会,用星光、夏夜、篝火、微风、音乐,共同编织出一场迷人的“仲夏夜之梦”送给毕业生,不仅饱含真情的勉励和祝福,同时也激励毕业生在未来的人生道路中勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。(文/曹云美)