我院举办“热血青春,永不散场”毕业生篮球赛

发布时间:2023-05-24 17:51    浏览次数:

为给予毕业生展现自我的舞台,丰富学生的课外娱乐生活,进一步培养学生团结协作、顽强进取的精神,自5月8日起,我院面向毕业生等本科生群体,在龙子湖校区篮球场举办“热血青春,永不散场”毕业生篮球赛系列活动。5月19日篮球赛决赛完成,活动圆满结束。
      2023届毕业生和各年级篮球运动员们全情投入、默契配合、激烈争夺、攻防转换、扣人心弦,投出了一个又一个精彩的进球,赢得了场下阵阵欢呼。每一场都全力以赴,每一次都永不放弃,都诠释着“团结奋进 力争上游 遵从集体 爱我动医”的动医精神!
      此次活动不仅增强了学生的凝聚力和向心力,更加深了毕业生与同学们之间的感情,激发了毕业生的爱校荣校之心,感恩母校之情。学院始终坚持“立德树人”初心不改,深入推动“以体育人,铸体育魂”育人工程,以三全教育为轴承,精心谋划、创新机制,务实笃行、全力以赴,全程全员全方位培养德才兼备、体格强健的动医青年。(文/冯杰)