我院召开科级干部任职调整见面会

发布时间:2023-04-23 20:13    浏览次数:
      4月21日下午,我院在龙子湖校区第一实验楼召开科级干部任职调整见面会。学院领导班子出席会议。学院全体科级干部及平台负责人等参加会议。会议由院党委书记廖仲磊主持。
      会上,院长张龙现宣读《动物医学院关于科级干部任职情况及有关内设机构负责人的聘任通知》(院党发〔2023〕1号)文件,介绍了新任科级干部的基本情况,并对具体岗位职责进行了明确。他希望新任职的科级干部及平台负责人尽快适应新岗位和新任务,为学院各项工作的高质量发展作出自己的贡献,不辜负学院师生的信任和期盼。
      廖仲磊总结讲话,提出具体要求:工作、生活中要做到内心品质表里如一、言行如一和目标行为始终如一,努力做一个政治上的明白人、生活中的正直人、业务上难不倒的人、作风上过硬的人和在廉洁上守得住的人,牢固树立“一盘棋”意识,提高政治站位,凝心聚力、履职尽责,全力推进学院“双一流”学科建设稳步前进。(文/张雨杭)