我院举行兽医学科科技创新英才培育计划项目入选者聘任合同签订仪式

发布时间:2023-04-23 12:35    浏览次数:

4月21日下午,我院在第一实验楼430会议室举行兽医学科科技创新英才培育计划项目入选者聘任合同签订仪式。学院全体班子成员出席会议,6位项目入选者参加签订仪式。会议由院长张龙现主持。
      会上,张龙现宣读了《关于公布2022年度兽医学科科技创新英才培育计划评审结果的通知(院政〔2023〕1号)》,并对入选者表示祝贺。随后,张龙现介绍了兽医学科科技创新英才培育计划设立的背景以及英才培育计划的考核指标。他指出,兽医学科的发展离不开人才和平台的发展,勉励青年人才做好科研的同时要加强教学技能的提升。
      院党委书记廖仲磊为培育计划入选者颁发证书并合影留念。
      副院长韩立强代表学院与入选者签订“河南农业大学兽医学科科技创新英才培育计划项目入选者聘任合同”。
      副院长杨百丽介绍了培育项目经费的使用注意事项和审批流程。
      廖仲磊对会议作出总结,对入选人员提出了三点要求:一是树好形象,无论是在工作、生活和学习中都要注意自身形象;二是干好工作,在做好各项工作前都要提前做好谋划;三是守好规矩,严格按照制度经费使用好。同时,廖仲磊提出科研人员在工作过程中要调整好工作和生活的关系,勉励大家取得更多的成绩。
      项目入选者依次发言,对学院领导的关怀和支持表达感谢。他们纷纷表示将从自身的科研方向再出发,再接再厉,取得更多丰硕的成果,全面助力学院学科建设。(文/李俊强)