我院领导深入漯河双汇集团开展“访企拓岗”活动

发布时间:2023-04-12 11:58    浏览次数:

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,稳步推进我院就业工作,增强就业工作实效,4月11日上午,我院党委书记廖仲磊、副书记杜家方、副院长韩立强等一行5人赴漯河双汇集团开展访企拓岗活动。
      双方举行座谈会,双汇集团人力资源部负责人王会勇对我院一行表示欢迎,他介绍了企业的基本情况、产品领域、人才需求、企业发展前景等。
      廖仲磊介绍了学院的基本情况以及目前我院毕业生的就业情况。他表示:今后学院将进一步加强与企业的密切联系,在人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等方面开展更深入的交流与合作,进一步建立健全招生、人才培养、就业联动机制,听取用人单位反馈意见,提升人才培养质量,为企业输送高质量人才。
      院企双方进行了面对面的深入交流,加强了学院与企业之间的双向沟通。
      活动期间,廖仲磊一行先后参观了漯河双汇集团的屠宰加工车间、产品展厅等。
      就业工作一直是我院工作中的重中之重,作为一把手工程,我院将会继续推进就业工作落地落细落实,主动走访用人单位开拓就业岗位,让学生对就业政策入脑入心,把好就业关,站好就业岗,下好就业大棋局。(文/陈宇)