德国勃林格殷格翰动物保健兽医兽药事务部、河南中禾晟民科技有限公司一行到我院交流座谈

发布时间:2023-03-31 13:21    浏览次数:

3月30日下午,德国勃林格殷格翰动物保健兽医兽药事务部总监史岩、经理邓艳和河南中禾晟民科技有限公司董事长索跃敏到我院交流座谈。院长张龙现、副院长韩立强出席座谈会,学院部分教师代表及预防兽医系教师参加座谈会。座谈会由韩立强主持。
      韩立强对史岩一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况。
      史岩表达了企业对实习生和毕业生的需求,希望在技术研发领域与我院开展长期稳定。
      张龙现对企业长期以来对学院的支持表示感谢。他围绕科学研究与产业发展的关系、学院人才培养等方面进行介绍,希望与企业达成合作。
      王亚宾教授和王学兵主任介绍了兽医临床实践拔尖人才的培养模式。
      院企双方就院企合作方式、人才培养模式、临床应用人才培养经验和教学案例等展开探讨,并达成初步合作意向。
      交流会圆满结束。据悉院企双方将进一步扩宽产学研合作交流渠道,深度探索产教融合,致力合作共赢,为行业培养和输送更多高质量人才。(文/王晗冰  图/屈慧琳)