唐河县鸿瑞牧业开发有限公司来我院举办专场宣讲会

发布时间:2023-03-16 21:48    浏览次数:

3月15日晚,唐河县鸿瑞牧业开发有限公司来我院举办专场招聘宣讲会。唐河鸿瑞牧业总经理王鸿康、人力资源部总监池永青、总经理助理魏飒飒、人资经理兰欣、部分毕业生代表及团委老师参加了本次宣讲会。
      池永青对鸿瑞牧业的基本情况、业务布局、未来规划做了详细的讲述,并对发展前景、人才培养、薪资待遇等方面做了详细介绍。王鸿康对企业的发展理念、企业优势进行了讲解,并表示对人才的渴求。池永青热情回答了学生提出的薪资待遇、职业发展等的相关问题。
      宣讲会在学生热烈的掌声中圆满结束。
      此次宣讲会使毕业生拓宽了行业视野和就业思路,更好地了解当前的就业形势,为下一步毕业生就业工作打下坚实的基础。