我院召开2023年度工作通报会

发布时间:2023-03-10 12:36    浏览次数:

3月7日下午,我院在龙子湖校区繁塔楼大教室一召开2023年度工作通报会,学院党委书记廖仲磊,院长张龙现出席会议,我院全体教职工参加会议。本次会议由杜家方主持。
      会议中,张龙现专题汇报2023年度学院工作。一年来,学院教学育人体系不断完善,人才队伍规模逐步扩大,学院双一流学科建设稳步推进,科学研究技术显著提升,学风建设成果显著。他指出,在新形势下,学院的发展仍面临着诸多挑战,要进一步加大对教学和科研的投资建设,依托学科发展建好建强生物安全防护三级试验室,促进科研创新、教学质量以及公共服务等工作提质增效,全面促进我院的双一流学科建设;增强学院基础实验设施建设,改善本科生的实验条件,持续引进优质教育资源,强化实践育人环节;不断提升我院党建工作、学生工作、新媒体宣传等工作,保障学生生活安全,用电安全等基础设施。
      我院始终坚持“以人为本”的育人理念,传承、弘扬动医精神,以提升教育质量为核心和抓手,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为推进一流学科建设,学院双一流建设而不断努力,更好的将学院发展融入到学校发展之中,进而融入到国家发展之中,统一思想,明确方向,将学院各项工作做好、做实,奋力谱写学院发展新篇章。