我院顺利开展“建设温馨动医,凝聚振奋人心”三八节活动

发布时间:2023-03-08 20:01    浏览次数:

初春时节,草长莺飞,暖阳拂面。为进一步丰富我院女职工精神文化生活,3月8日下午,动物医学院分工会开展以“建设温馨动医,凝聚振奋人心”为主题的趣味活动,为女职工送上节日的祝福。
      在分工会主席杜家方副书记的统筹部署下,动物医学院分工会组织套圈活动、花式踢毽子、跳绳、排球等趣味活动。我院职工积极参与,现场欢声笑语、妙趣横生,充分体现动物医学院职工蓬勃向上、和谐团结的精神风貌。
      我院廖仲磊书记、张龙现院长、杨百丽副院长参加活动,对此次活动的成功举办表示肯定。此次活动的顺利开展使我院女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,体现学院对女职工身心健康和事业发展的关怀;同时,全体教师积极参与更增强我院职工的凝聚力,充分体现动物医学院团结奋进的面貌。  (文/李晓迎)