张龙现院长一行赴郑州力之天农业科技有限公司进行访企拓岗活动

发布时间:2023-03-07 08:55    浏览次数:

为了解企业用人需求,全面深化校企合作,3月6日下午,张龙现院长一行赴我院校企合作教学实践基地郑州力之天农业科技有限公司考察调研,并与郑州力之天领导举行访企拓岗座谈会。郑州力之天董事长邢金超陪同调研。
      邢金超对张龙现的到来表示热烈欢迎,并对郑州力之天的发展状况进行了介绍。
      张龙现首先介绍了学院概况,并对动物医学专业学生和兽医专业学位研究生的能力素质培养、需求情况与郑州力之天领导进行深入的交流和沟通。双方表示将强化交流互动,深化校企合作。
      最后,在与会人员的见证下,张龙现院长为郑州力之天农业科技有限公司颁发了河南省动物性食品安全重点实验室分实验室、动物医学专业校外实践教学基地和兽医专业学位研究生联合培养基地的牌匾。随后,我院一行人在企业负责人的陪同下,实地参观了郑州力之天农业科技有限公司。(文/项玉强)