浙江海正动物保健品有限公司来我院举办专场宣讲会

发布时间:2023-03-06 17:49    浏览次数:

3月6日下午,浙江海正动物保健品有限公司来我院举办春季校园招聘专场宣讲会。海正动保有限公司招聘经理季重洋、我院毕业校友邓梦梦参会,院团委辅导员以及部分2019级本科、研究生毕业生参加宣讲会。会议由冯杰主持。
      季重洋通过互动环节引入宣讲,让毕业生对海正动保有限公司建立初步了解并拉近与同学们的距离,他介绍了公司的基本情况、业务布局、发展前景、人才培养、薪资待遇等。邓梦梦作为毕业校友介绍了公司注册部的基本情况,与大家分享了在浙江海正动保工作的体会,并针对同学们提出的职业发展、薪资福利等问题,与大家做了深入的交流。宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。
      本次宣讲会的成功举办给毕业生提供了与企业进行面对面交流的机会,也让毕业生能够更深层次地了解企业的发展方向与人才需求方向,以便清晰进行自身职业规划,为未来职业发展打下基础。(文/冯杰)