我院举办“‘医’起向未来”就业启动仪式暨牧原、双汇集团宣讲会

发布时间:2023-03-02 17:20    浏览次数:

为持续推进2023届毕业生的就业指导工作,不断优化就业指导服务,2月28日下午,我院在龙子湖图书馆报告厅举办“医”起向未来就业启动仪式暨牧原、双汇集团宣讲会,牧原、双汇集团人力资源代表、院团委老师及2023届毕业生参加会议。
      院团委副书记张心晨致欢迎词,对牧原、双汇集团代表的到来表示感谢,介绍了学院就业工作概况,宣布动物医学院“‘医’起向未来”就业仪式正式启动。
      牧原集团人力资源代表就公司发展、主营业务、生产规模、企业规模四个方面,对牧原的情况做了详细的介绍。我校校友贾宾、代腾飞分别介绍了兽医部、生产部概况,并结合个人经历,从择业心路历程、公司薪资水准、自身职业发展等方面,与同学们进行了热烈的交流。

双汇集团人力资源代表从发展概况、产业布局、人才发展和薪酬福利四个方面对公司概况及招聘政策作出详细介绍,热情回答了学生提出的实习和就业的相关问题。
      宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。
      我院始终坚持“以人为本”的育人理念,始终将就业工作摆在学院工作前列。此次宣讲会使毕业生更好地了解当前的就业形势,拓宽了行业视野和就业思路,实现学生与企业的面对面交流,为下一步毕业生就业工作打下坚实的基础。(文/冯杰)