新学期新气象我院领导深入学生宿舍送关怀

发布时间:2023-02-13 12:28    浏览次数:

新春“医”始万象新,“兔”飞猛进“犇”未来。新学期伊始,为深入了解学生动态,2月12日下午,院党委书记廖仲磊,副书记杜家方及院团委老师一行深入学生宿舍,为学生送去新学期的温暖与关怀。
      走访期间,廖仲磊亲切地与学生交谈,面对面详细了解学生假期生活及返校情况,耐心叮嘱学生们:一是要及时向学院反馈学习、生活上的困难,时刻注意宿舍卫生,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的学习、生活环境;二是要尽快从假期生活状态中调整过来,积极锻炼,强健体魄,以崭新的面貌投入到新学期的学习和生活中去;三是要做好新学期学习、生活规划,为大学的成长打下坚实打的基础,脚踏实地走好新学期的每一步。此外,他还特意向毕业生了解就业、考研情况,叮嘱毕业生,要做好具体规划,脚踏实地,锐意进取,为未来事业发展努力拼搏奋斗。杜家方与团委老师就如何培养良好的学习、生活习惯等问题与学生进行交流,叮嘱学生尽快调整状态,以良好的心态和积极的面貌迎接新学期。现场氛围热烈融洽,学生们纷纷对学院领导、老师的关心关爱表示感谢。
      我院始终把促进学生成长成才工作作为出发点和立足点,此次走访不仅深入了解了学生的学习、生活情况,更进一步拉近了师生之间的距离,让学生再次感受到我院的温暖与关怀,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。(文/徐腾菲)