天康畜牧科技有限公司为我院设立兽医专项人才基金

发布时间:2022-09-28 19:58    浏览次数:

9月27日下午,天康畜牧科技有限公司为我院设立的兽医专项人才基金协议签订仪式在繁塔楼大教室7举行。副校长尹新明、天康畜牧科技有限公司研究院院长刘宏杰、校党委学生工作部部长徐峰、校团委书记贾云飞,我院党委书记廖仲磊、院长张龙现、党委副书记杜家方、副院长韩立强出席了签约仪式。天康畜牧科技有限公司饲料营养总监朱文涛、人资总监闫辉、人资经理吕臣豪、招聘经理宋家林、新入职员工朱世豪及21级动物医学专业学生参加了签约仪式。仪式由廖仲磊主持。
      尹新明介绍了学校的基本情况,代表学校全体师生对天康畜牧科技有限公司给予兽医人才培养的倾力支持表示感谢。她表示,未来学校将继续致力于与企业的深度合作,践行产教融合、谋求共赢发展。
      刘宏杰解读了“兽医专项人才基金”设立的目的和意义。此次兽医专项人才基金的设立期限为五年,每年支持力度为五万元。奖励范围包括本科生、硕士生、博士生及青年教师。他希望以此基金的设立鼓励更多兽医学子学有所成、学有所用,致力于兽医行业的长足发展。
      会上,刘宏杰和张龙现就兽医专项人才基金签订了合作协议。
      签约仪式后,企业人力资源负责人为21级动物医学专业学生进行了创新创业教育和企业宣讲。
      此次兽医专项人才基金的设立,鼓舞了动医学子投身三农、致力兽医事业的决心与勇气,加深了动医学子对兽医行业的认知力度和认可度,为院企产教深度融合打下了坚实的基础。(文/陈宇)